ADVrider

Go Back   ADVrider > Search Forums
User Name
Password
Register Inmates Photos Site Rules Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 1 to 40 of 64
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: GarlicSon
Forum: Pics, pics, pics... 02-05-2013, 10:26 AM
Replies: 4,218
Views: 601,732
Posted By GarlicSon
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-...

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/23527_1371001359304_4940585_n.jpg


https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/23527_1371001319303_7355393_n.jpg



...
Forum: Equipment 02-05-2013, 10:19 AM
Replies: 630
Views: 159,545
Posted By GarlicSon
i use led aux. it called "luxeon" in my country...

i use led aux. it called "luxeon" in my country (indonesia)

it's only 10 watt. i have pair of it, so it's only 20 watt :D


...
Forum: Asia 06-15-2010, 12:27 PM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
wah ada kang gurceh.....

wah ada kang gurceh.. http://www.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif

mampir kemarih juga kk.. :D


yang riding ke lomboknya di share donk...
Forum: Asia 06-09-2010, 02:06 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
di thread ini kok jarang liat tiger yang...

di thread ini kok jarang liat tiger yang ADVenturean ya?

rata-rata pulsar :(

yang naik macan mana ya?
Forum: Asia 06-04-2010, 07:49 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
wooowww knalpotnya ada 2 kayak biji... :evil...

wooowww knalpotnya ada 2 kayak biji... :evil :lol3 :thumb
Forum: Asia 06-02-2010, 07:24 AM
Replies: 117
Views: 25,078
Posted By GarlicSon
sawarna beach :evil : ...

sawarna beach :evil :


http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs492.snc3/26895_1369747687963_1359842777_1051000_4222472_n.jpg
...
Forum: Asia 06-01-2010, 11:43 AM
Replies: 256
Views: 48,772
Posted By GarlicSon
My New Bike, And My Old Bike : New Bike...

My New Bike, And My Old Bike :


New Bike (GL200 09) :


http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs465.snc3/25542_1401816089653_1359842777_1119595_1392692_n.jpg

...
Forum: Asia 04-11-2010, 11:07 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
bor, kalo ganti rangka gitu dah include nomer...

bor, kalo ganti rangka gitu dah include nomer rangka asli kah???

edun euy ganti rangka :super :super :super
Forum: Asia 02-15-2010, 02:30 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
ohhh sip bro.. ada ketentuan ukurannya...

ohhh sip bro..


ada ketentuan ukurannya juga gak ya..??

maaf masih noob nih :(
Forum: Asia 02-14-2010, 09:42 PM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
bro advs mau tanya donk.. kalo yang ini...

bro advs mau tanya donk..

kalo yang ini artinya apa ya..??


http://profile.ak.fbcdn.net/v22943/523/51/n817172866_9591.jpg

privateer kah??
Forum: Asia 01-28-2010, 01:11 PM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
wah jadi banyak masukan euuyyyy jadi semangat...

wah jadi banyak masukan euuyyyy jadi semangat adepean....


oh iya, brarti kesimpulannya yang saya tangkep, pertama pinter-pinter ngatur pengeluaran, kondisi rider + motornya prima sama positif...
Forum: Asia 01-28-2010, 02:20 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
mungkin pinter-pinternya kita ngeluarin duit kali...

mungkin pinter-pinternya kita ngeluarin duit kali ya..????


soalnya saya rada-rada gimana gitu deh kalo lagi mau riding atau adv-an

sebenernya sih cukup, cuman rada parno gitu kalo...
Forum: Asia 01-27-2010, 12:19 PM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
mungkin para sesepuh adventure indonesian, kalo...

mungkin para sesepuh adventure indonesian, kalo bisa pas abis adevean di kasih sekalian cost estimate atau biaya yang di keluarken untuk 1x adevean bro...



biar ada penerawangan dana.. :tb :tb ...
Forum: Asia 01-07-2010, 02:33 PM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
wkakaka.. vote for ujung genteng... ...

wkakaka..

vote for ujung genteng...


i think it's the best beach in indonesia...

wonderful view,.,
Forum: Asia 01-07-2010, 04:17 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
lupa sama yang ini..?? pan udah pernah ke...

lupa sama yang ini..??

pan udah pernah ke cikidang sembari foto-foto... :ricky :ricky

http://i101.photobucket.com/albums/m47/anggi_wirza/Picture043-1.jpg
Forum: Asia 01-04-2010, 09:47 AM
Replies: 42
Views: 8,339
Posted By GarlicSon
crazy ninja... :super :super :super ...

crazy ninja... :super :super :super

http://i657.photobucket.com/albums/uu299/JDDCOnline/DSCN9075.jpg


yang scorpio gak papa bro chasisnya..??

pan lebih parah pake box 3 biji... :D :D
Forum: Asia 12-31-2009, 05:10 AM
Replies: 42
Views: 8,339
Posted By GarlicSon
kalo gak salah chasis bro andry retak deh...

kalo gak salah chasis bro andry retak deh gara-gara inih....


baca di FBnya dia gitu....



*maafican'twriteenglish* :ricky :ricky
Forum: Asia 12-30-2009, 03:42 AM
Replies: 42
Views: 8,339
Posted By GarlicSon
pertamaxxx... :evil :evil :evil wow...

pertamaxxx... :evil :evil :evil

wow amazing RR bro andry :D


it's so inspiring :D
Forum: Asia 11-23-2009, 11:42 PM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
wahduh... :flush :flush kok berat yak... ...

wahduh... :flush :flush

kok berat yak...


wakakakak... :lol3 :lol3
Forum: Asia 11-23-2009, 06:43 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
ginih masbro semua.. maaf dateng-dateng...

ginih masbro semua..

maaf dateng-dateng langsung nanya..

kalo misalnya emang bener mau di adain 2nd gathering ke bromo (kalo gak salah) ada estimasi dana gak ya..???

kali aja bisa ikutan...
Forum: Asia 11-16-2009, 07:24 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
oh maap sob... kirain di bromo.. :D ...

oh maap sob... kirain di bromo.. :D


makasih banyak ya mas kuncung atas ralatnya..


mohon ijin juga buat suhu per-adventuran buat 1st gathnya di jadiin tugas kampus.. :)
Forum: Asia 11-15-2009, 11:38 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
bros, boleh minta bantuan gak ya..?? saya...

bros, boleh minta bantuan gak ya..??


saya boleh minta logo adv rider indonesia gak..??
kalo bisa sih yang HQ buat tugas bikin flash UTS nih...


sekalian minta tanggal 1st gath waktu itu...
Forum: Asia 10-26-2009, 02:07 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
@reddevil selamat menempuh hidup baru bro.... ...

@reddevil selamat menempuh hidup baru bro....

gak percuma dah nahan gak adventure riding demi kawin :D :evil


congcrats bro...!!!
Forum: Asia 10-19-2009, 11:54 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
yang mau nyari 7 gear monggo di klik ini : ...

yang mau nyari 7 gear monggo di klik ini :

http://7gear-road.com/

daripada susah-susah bro nyari di google..

facebooknya juga ada kok :D
...
Forum: Asia 10-11-2009, 01:20 PM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
wah spionnya sama :o ...

wah spionnya sama :o

http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs012.snc1/4470_1091123032196_1050103878_30213404_6245424_n.jpg

http://i101.photobucket.com/albums/m47/anggi_wirza/IMG_5806.jpg...
Forum: Asia 09-10-2009, 06:11 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
kayaknya kalo udah keliling dunia tapi belum ke...

kayaknya kalo udah keliling dunia tapi belum ke indonesia belom afdol deh...

di jamin kalo udah ke indonesia baru afdol keliling dunianya.. :super :super :clap :freaky
Forum: Asia 09-03-2009, 12:56 PM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
ijin nambahin bro noob dari bekasi.. ...

ijin nambahin bro noob dari bekasi..

(innercity turinger bro .. tapi pengennya sih adventure rider) :(: :flush
Forum: Asia 09-03-2009, 04:50 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
coba search di google namanya PIXresizer aye...

coba search di google namanya PIXresizer

aye pake itu gan..

lumayan friendly menunya...

tampilannya gini bro...

http://i101.photobucket.com/albums/m47/anggi_wirza/Untitled-1-1.jpg
Forum: Asia 09-02-2009, 04:43 PM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
aye ikutan nambahin list boleh gak bro..?? ...

aye ikutan nambahin list boleh gak bro..??

tapi aye masih noob masalah adv...
Forum: Asia 08-28-2009, 05:21 PM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
iya bro rata-rata kok kalo ban yang kembangannya...

iya bro rata-rata kok kalo ban yang kembangannya lebih menonjol keluar kayak ban pacul,ban tahu tekanannya sama si swallow gak boleh kayak tekanan standar..

malah kalo kekerasan jadi kurang...
Forum: Asia 08-28-2009, 10:49 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
wow.. piro bro harganya..?? kalo jalan...

wow..

piro bro harganya..??

kalo jalan kayak mobil offroad gak ya..??

ngedengung gitu..??
Forum: Asia 08-28-2009, 12:22 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
yang begini bro taufik..?? ...

yang begini bro taufik..??


http://delitire.com/images/mc/F%20Trail%20Enduro%20SB-117.gif


kalo gaks alah ada juga kok member ADV indonesia yang pake..

yang motornya megapro apa tiger...
Forum: Asia 08-02-2009, 10:07 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
wah barati boks samping khusus luar kota ya...

wah barati boks samping khusus luar kota ya bro..??

sangar bener yak... :eek1

stikerin boks di gondrong mahal gak bro..??


kalo e33 kena berapa yak...
Forum: Asia 08-01-2009, 01:06 PM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
wih muanteb...!!! itu ukuran b36 itu bukan...

wih muanteb...!!!

itu ukuran b36 itu bukan ya..???

gak susah selap-selip bro..??
Forum: Asia 07-31-2009, 01:09 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
ijin ikutan lagi ya bro.. :D

ijin ikutan lagi ya bro.. :D
Forum: Ride reports 07-23-2009, 02:30 AM
Replies: 20
Views: 1,134
Posted By GarlicSon
cool dpouwel..!!!!! :clap :beer :lurk

cool dpouwel..!!!!!

:clap :beer :lurk
Forum: Asia 07-22-2009, 03:58 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
iya bro same-same :D wah buatan sendiri...

iya bro same-same :D

wah buatan sendiri toh...

kayaknya bagian besi ada yang di selipin ke bagian bawah rangka tempat yang di baut itu ya bro..???

walah..

riding terus nih masbro..??
Forum: Asia 07-21-2009, 12:17 PM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
oalah.. tadi malem donk bro..?? nanti...

oalah..

tadi malem donk bro..??

nanti tak gabung ke milisnya dulu deh...
mboten nopo-opo toh pak..???

wah tiap malem di bulungan..??

mantab bro..!!!
Forum: Asia 07-21-2009, 04:46 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
ning bulungan tiap jumat malem toh bro???

ning bulungan tiap jumat malem toh bro???
Forum: Asia 07-21-2009, 04:08 AM
Replies: 5,816
Views: 814,189
Posted By GarlicSon
nah iyu maksud saya yang itu bro... itu kan...

nah iyu maksud saya yang itu bro...

itu kan motornya tinggi2 yak..

limbung gak sih??

waktu itu pernah nyoba pake shock blakang ukuran 380 kok limbung..??

gimana depan di tambah daging om...
Showing results 1 to 40 of 64

 
Forum Jump

Times are GMT -7.   It's 06:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ADVrider 2011-2014