ADVrider

Go Back   ADVrider > Riding > Regional forums > Asia
User Name
Password
Register Inmates Photos Site Rules Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 06-23-2011, 04:03 AM   #5386
agsstwn
Gnarly Adventurer
 
agsstwn's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Oddometer: 166
Quote:
Originally Posted by nunoo-pratama View Post
nunggu RR nya om agus ah
Haaa... rencananya cuman ngambil motor aja yg ada di Jogja...
agsstwn is offline   Reply With Quote
Old 06-23-2011, 08:30 PM   #5387
Tokohmisterius
The Colorider
 
Tokohmisterius's Avatar
 
Joined: May 2011
Location: Bandung West Java
Oddometer: 61
Quote:
Originally Posted by nunoo-pratama View Post
dimana tuh kang


ini jg dimana??
salken ya oms


waduh,kalo ujan kebayang stress nyaa di tanjakan..hehe
salken oms
Salam kenal juga mas Nunoo...
btw foto yg Tiger tu lagi di Ciwidey...
kalo foto yg Bebek tu di Tomo mau ke Cirebon...

oya tar jadi kepengen ke Pangalengan lagi ah....foto2 nya dong.....
__________________

* Supra-X 125cc - 2008
* Tiger 2000 200cc - 2000
* Tiger Revolution 200cc - 2007
Tokohmisterius is offline   Reply With Quote
Old 06-26-2011, 11:21 PM   #5388
big_jim
n00b
 
Joined: Aug 2010
Oddometer: 8
lam kenal

salam kenal mas bro ..... nyubi ikutan gabung ya ....









gabruuuuk .....


big_jim screwed with this post 06-26-2011 at 11:32 PM
big_jim is offline   Reply With Quote
Old 06-27-2011, 01:18 AM   #5389
RoadTripper
n00b
 
Joined: Oct 2009
Location: Bekasi
Oddometer: 2
Quote:
Originally Posted by nunoo-pratama View Post
cepetan upload om
hehe..ok bro nunoo..salam kenal bro dgn Erik disini..
RoadTripper is offline   Reply With Quote
Old 06-27-2011, 08:34 PM   #5390
Tokohmisterius
The Colorider
 
Tokohmisterius's Avatar
 
Joined: May 2011
Location: Bandung West Java
Oddometer: 61
Quote:
Originally Posted by big_jim View Post
salam kenal mas bro ..... nyubi ikutan gabung ya ....









gabruuuuk .....

Beuhh..pantainya makyoooush ni di mana kang...barangkali memungkinkan ni..

salam kenal from Buffo...dari kota kembang
__________________

* Supra-X 125cc - 2008
* Tiger 2000 200cc - 2000
* Tiger Revolution 200cc - 2007
Tokohmisterius is offline   Reply With Quote
Old 06-27-2011, 09:15 PM   #5391
Tokohmisterius
The Colorider
 
Tokohmisterius's Avatar
 
Joined: May 2011
Location: Bandung West Java
Oddometer: 61
Luntang Lantung Edisi Gunung Juni 2011

Dengan tujuan utama mengambil pesanan lampu Colt Diesel ukuran 5 inch (untuk lampu Tiger Double Head Lamp) berangkat dari kost pukul 14.15

Diawali menyusur jalan perkotaan arah selatan dari kotaku kota Ingsun sehabis jalan urban medan lansung menanjak...



Gunung Berapi nampak dikejauhan menjulang dengan puncak setinggi 3.078 m dpl karena jalan semakin menanjak diambil jalan memutar menuju tempat tujuan...penuh dengan tikungan yang maknyooush-maknyooush...



Nongkrong sebentar di pertigaan sayang kalo view nya dilewatkan...



akhirnya setelah sampai ke tempat tujuan dan mengambil lampu pesanan (Penting untuk jalan jauh) ambil fotow-fotow dulu...masih tetap dengan kamera seadanya dan kulaitas fotow alakadarnya...



beres abmil gambar saatnya go home (waktu menunjukkan sktr pukul 16.30)...saatnya melahap jalan menurun yang panjang...dengan kecepatan yang terpantau (tidak ada motor lain yang menyusul...karena jarang juga yang lewat he..he..he..)



Maaf kalo RR nya kurang berkenan dan tidak jelas
maklum bukan Touring (sekedar jalan-jalan sore aja)

nb :
Lokasi diseputar Gunung Berapi sebelah selatan kota Ingsun
Menggunakan Premium subsidi Rp.4.500/liter sebanyak +- Rp.10.000

Keep Adventure Brotha...
__________________

* Supra-X 125cc - 2008
* Tiger 2000 200cc - 2000
* Tiger Revolution 200cc - 2007
Tokohmisterius is offline   Reply With Quote
Old 06-28-2011, 07:19 AM   #5392
chancellor huguet
avonturir
 
chancellor huguet's Avatar
 
Joined: Sep 2010
Oddometer: 24
Quote:
Originally Posted by Tokohmisterius View Post
Maaf kalo RR nya kurang berkenan dan tidak jelas
maklum bukan Touring (sekedar jalan-jalan sore aja)

nb :
Lokasi diseputar Gunung Berapi sebelah selatan kota Ingsun
Menggunakan Premium subsidi Rp.4.500/liter sebanyak +- Rp.10.000


Keep Adventure Brotha...
Saya suka kalau ada CP (catatan perjalanan) disertai dengan rincian biaya yang dikeluarkan seperti contoh diatas yang saya tulis kembali dengan cetak tebal.

Foto-foto di CP nya cakep cakep tuh , terutama yang kelokan jalan
__________________
*Duduk sama rendah, berdiri sama tinggi............

07 ' Yamaha Scorpio Z (SX-4)
chancellor huguet is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2011, 04:58 AM   #5393
agsstwn
Gnarly Adventurer
 
agsstwn's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Oddometer: 166


Ini adalah keren sekali...
KLX ya... yg 250 cc bukan ??
agsstwn is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2011, 07:39 AM   #5394
Tokohmisterius
The Colorider
 
Tokohmisterius's Avatar
 
Joined: May 2011
Location: Bandung West Java
Oddometer: 61
Quote:
Originally Posted by chancellor huguet View Post
Saya suka kalau ada CP (catatan perjalanan) disertai dengan rincian biaya yang dikeluarkan seperti contoh diatas yang saya tulis kembali dengan cetak tebal.

Foto-foto di CP nya cakep cakep tuh , terutama yang kelokan jalan
Thx mas Bro...ane juga lagi belajar dari Brader-brader yang udah pengalaman dan sering bikikn CP (catatan perjalanan) biar lebih maknyooush dan mudah-mudahan dapat berguna bagi Brader-brader yang lain...
__________________

* Supra-X 125cc - 2008
* Tiger 2000 200cc - 2000
* Tiger Revolution 200cc - 2007
Tokohmisterius is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2011, 10:58 PM   #5395
robrob
Adventurer
 
Joined: Sep 2010
Location: Jakarta
Oddometer: 23
bmw group riding

jakarta-bukittinggi-jakarta
24 juni-3 juli 2011
somewhere between lahat-lubuk linggau lah
Attached Images
 

robrob screwed with this post 07-03-2011 at 11:41 PM
robrob is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2011, 11:04 PM   #5396
robrob
Adventurer
 
Joined: Sep 2010
Location: Jakarta
Oddometer: 23
antriiiiiii.........
tanya: bensin ada?
petugas pom: habis!
tanya: kalo pertamax?
petugas pom : ada!
tanya:

FYI: harga premium eceran rp 6000-8000/ltr. keuntungan /ltr pdg eceran +/- rp 300,
selisih untung dr harga normal dikoordinasikan dgn teman2 petugas yg lain...sssttt
Attached Images
 

robrob screwed with this post 07-03-2011 at 11:19 PM
robrob is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2011, 04:02 PM   #5397
agsstwn
Gnarly Adventurer
 
agsstwn's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Oddometer: 166


Waah.... tentu ini perjalanan yg luar biasa... dan masih banyak putu2 istimewa yg belum ditampakan...
Manztabbb!!!

Btw, ini motornya keren... pengen ajaaa... T_T
agsstwn is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2011, 04:52 PM   #5398
robrob
Adventurer
 
Joined: Sep 2010
Location: Jakarta
Oddometer: 23
pinggir danau singkarak


robrob screwed with this post 07-04-2011 at 05:48 PM
robrob is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2011, 07:29 PM   #5399
fahmi irvan
<80km/hour
 
fahmi irvan's Avatar
 
Joined: Jul 2011
Location: bandung, west java, indonesia
Oddometer: 6
permisi....ijin gabung

foto-foto nya mantaabh!
fahmi irvan is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2011, 09:40 PM   #5400
Tokohmisterius
The Colorider
 
Tokohmisterius's Avatar
 
Joined: May 2011
Location: Bandung West Java
Oddometer: 61
Quote:
Originally Posted by robrob View Post
pinggir danau singkarak

Beuh maknyooush...ajib bener gambar2 nya mas Bro...

Btw pasti kudu high-speed terus tuh...Jakarta-Bukit Tinggi-Jakarta cuma 10 hari.... (Kalo boleh di share mas Bro trip day per day nya...berenti di mana aja...trus ada riding malam hari-nya gak....ane kepingin banget ngaspal ke Sumatra sana)

Kalo pake motor CC kecil bisa gak ya...umroh 2 minggu PP ke Sabang 0 km dari Bandung.......
__________________

* Supra-X 125cc - 2008
* Tiger 2000 200cc - 2000
* Tiger Revolution 200cc - 2007
Tokohmisterius is offline   Reply With Quote
Reply

Share

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

.
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


Times are GMT -7.   It's 12:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ADVrider 2011-2014