ADVrider

Go Back   ADVrider > Riding > Regional forums > Asia
User Name
Password
Register Inmates Photos Site Rules Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 09-23-2010, 03:25 AM   #4861
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
Quote:
Originally Posted by funkademics
malah jadi komunitas
Iya oom Funk.. hehe.. nyantai dulu minum-2...
donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 03:36 AM   #4862
funkademics
motorcyclist
 
funkademics's Avatar
 
Joined: Jan 2009
Oddometer: 229
Quote:
Originally Posted by donodomo
Iya oom Funk.. hehe.. nyantai dulu minum-2...
yah santai aja dulu minum kopi...[pake gambar biar ga dikata nge junk]
__________________
NumpakBronpit
[Weblog] [Photolog] of Irwan E.P.
Funkademics FB Fans Page for Fast Photo Updates
funkademics is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 03:38 AM   #4863
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
lagi semangat kali oom...
donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 03:48 AM   #4864
funkademics
motorcyclist
 
funkademics's Avatar
 
Joined: Jan 2009
Oddometer: 229
Quote:
Originally Posted by donodomo
lagi semangat kali oom...
saya itu mikir sebenarnya kok malah jadi seperti ini dan seperti itu...
bukan RR dan putu putu yang bisa saya nikmati lagi seperti dulu..
lha kalo kaya gini malah jadi sama seperti "yang laen"
trus yang di cari apa? new community? new sti*k*r? i need new stories





*duduk pinggir jalan*
__________________
NumpakBronpit
[Weblog] [Photolog] of Irwan E.P.
Funkademics FB Fans Page for Fast Photo Updates
funkademics is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 04:05 AM   #4865
Marshallblank
Gnarly Adventurer
 
Marshallblank's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Location: Atlantis
Oddometer: 126
Quote:
Originally Posted by funkademics
saya itu mikir sebenarnya kok malah jadi seperti ini dan seperti itu...
bukan RR dan putu putu yang bisa saya nikmati lagi seperti dulu..
lha kalo kaya gini malah jadi sama seperti "yang laen"
trus yang di cari apa? new community? new sti*k*r? i need new stories





*duduk pinggir jalan*


mulai menemukan titik cerah...
Marshallblank is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 04:15 AM   #4866
Bumpy ahead
Bumpy Ahead
 
Bumpy ahead's Avatar
 
Joined: Apr 2009
Location: Jakarta
Oddometer: 563
Thumb

Quote:
Originally Posted by funkademics
saya itu mikir sebenarnya kok malah jadi seperti ini dan seperti itu...
bukan RR dan putu putu yang bisa saya nikmati lagi seperti dulu..
lha kalo kaya gini malah jadi sama seperti "yang laen"
trus yang di cari apa? new community? new sti*k*r? i need new stories


*duduk pinggir jalan*
like this
__________________
\m/
Bumpy ahead is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 05:29 AM   #4867
chancellor huguet
avonturir
 
chancellor huguet's Avatar
 
Joined: Sep 2010
Oddometer: 24
Quote:
Originally Posted by funkademics
saya itu mikir sebenarnya kok malah jadi seperti ini dan seperti itu...
bukan RR dan putu putu yang bisa saya nikmati lagi seperti dulu..
lha kalo kaya gini malah jadi sama seperti "yang laen"
trus yang di cari apa? new community? new sti*k*r? i need new stories






*duduk pinggir jalan*
yang "laen" itu maksudnya yang pake embel-embel club, yg katanya ada struktur organisasinya ya kang ?


__________________
*Duduk sama rendah, berdiri sama tinggi............

07 ' Yamaha Scorpio Z (SX-4)

chancellor huguet screwed with this post 07-15-2011 at 02:16 PM
chancellor huguet is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 06:25 AM   #4868
nofri
alonerrrr....
 
nofri's Avatar
 
Joined: Apr 2010
Oddometer: 103
Quote:
Originally Posted by donodomo

Please jangan rubah atau nambah aturan-2 baru di thread ini.. It's been inspiring.. so far..
Yang ngerubah atau nambah2in aturan di mari sapa yah om...??
__________________
punya motor tp gak berani touring...
gak punya poto adventure buat RR, bisa nya cuman quote ma ngejunk doang...




nofri is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 06:27 AM   #4869
dpouwel
Petualang
 
dpouwel's Avatar
 
Joined: Apr 2009
Location: Jogjakarta, Indonesia
Oddometer: 617
Quote:
Originally Posted by elnota
hi guys i'm still looking for a bike, help please!!

check ur phone inbox please
__________________

Contact:

- www.innocentrider.wordpress.com
- dpouwel@gmail.com


dpouwel is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 06:30 AM   #4870
dpouwel
Petualang
 
dpouwel's Avatar
 
Joined: Apr 2009
Location: Jogjakarta, Indonesia
Oddometer: 617
Quote:
Originally Posted by funkademics
malah jadi komunitas

:k boom
__________________

Contact:

- www.innocentrider.wordpress.com
- dpouwel@gmail.com


dpouwel is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 07:43 AM   #4871
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
ciseeng nih.. deket dari jakarta....

donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 07:44 AM   #4872
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
mblesuk-2

donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 07:45 AM   #4873
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
jembatan uji nyali.. kagak perlu ke sawarna.. 1 jam aja dari jakarta

donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 07:51 AM   #4874
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
maen tanah yuk

donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 08:03 AM   #4875
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
My trusted sweeper

donodomo is offline   Reply With Quote
Reply

Share

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

.
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


Times are GMT -7.   It's 01:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ADVrider 2011-2014