ADVrider

Go Back   ADVrider > Riding > Regional forums > Asia
User Name
Password
Register Inmates Photos Site Rules Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 09-23-2010, 07:07 AM   #4876
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
motor codet-2 no problemo

donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 07:08 AM   #4877
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
photograpy maniacs

donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 07:16 AM   #4878
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
Quote:
Originally Posted by funkademics
saya itu mikir sebenarnya kok malah jadi seperti ini dan seperti itu...
bukan RR dan putu putu yang bisa saya nikmati lagi seperti dulu..
lha kalo kaya gini malah jadi sama seperti "yang laen"
trus yang di cari apa? new community? new sti*k*r? i need new stories





*duduk pinggir jalan*
Just the two of us oom Funk,,,,
donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 07:18 AM   #4879
Rullyyogaswara_deoty
Adventurer
 
Rullyyogaswara_deoty's Avatar
 
Joined: Dec 2009
Oddometer: 35
Quote:
Originally Posted by donodomo
Kemarin gue join BB Groupnya Nusantaride.. setelah aku join dan tau ternyata ada milisnya aku keluar dari BB masuk ke yahoogroups..

Eh ternyata yahoogroupsnya Nusantaride menurutku banyak aturan - stickerhood. Yah aku unsubscribe barusan.

Nongkrong aja di mari.. lebih enak..

Please jangan rubah atau nambah aturan-2 baru di thread ini.. It's been inspiring.. so far..
om dono, tunjukkin ke saya dong, yang mana yang stickerhood yang mana yang komunitas ? redundant
Rullyyogaswara_deoty is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 07:20 AM   #4880
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
haaaah.. tjapedeh..
donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 07:24 AM   #4881
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
Dari akhir Juni aku dapat stiker ADV.. sampai sekarang aku masih mikir mo dipasang di mana...

http://pridesonline.wordpress.com/20...dv-being-free/
donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 08:36 AM   #4882
nofri
alonerrrr....
 
nofri's Avatar
 
Joined: Apr 2010
Oddometer: 103
Quote:
Originally Posted by donodomo
haaaah.. tjapedeh..
masih nunggu jawaban yang di http://www.advrider.com/forums/showt...49397&page=325 ....
__________________
punya motor tp gak berani touring...
gak punya poto adventure buat RR, bisa nya cuman quote ma ngejunk doang...




nofri is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 09:39 AM   #4883
h17
Enjoying The Ride
 
h17's Avatar
 
Joined: Mar 2008
Location: Jakarta - Indonesia
Oddometer: 747
sudah lah tidak perlu berdebat...
disini tempatnya sharing mengenai perjalanan kalian dengan motor kalian..
- bisa dengan cerita
- bisa dengan foto

Lets keep it that way....

Kalau mau tetap berdebat silahkan japri masing masing email..! Bukan disini tempatnya...

Hindari numpang absen, dan juga membicarakan selain perjalanan kalian...

soal masalah teguran sticker dari Admin, gw menilai itu wajar dan kita harus menghormatinya.

Jika mau yang asli silahkan beli disini:
http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=257578


jika tidak bisa beli yang asli, silahkan buat sendiri dengan versi yang kalian inginkan sendiri, jangan membuat persis seperti yang ada di thread yang gw tadi kasih.

Gw yakin kalian bisa memahaminya.


Thanks
Hanya seorang Individu yang suka bercerita tentang perjalanan

Mohon maaf jika penulisan di Bold.
__________________
cheers



http://haryowidodo.com

h17 screwed with this post 09-23-2010 at 10:00 AM
h17 is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 09:45 AM   #4884
segalo_laju
BORN TO BE FREE
 
segalo_laju's Avatar
 
Joined: Feb 2010
Location: Palembang Southerm Sumatera Indonesia
Oddometer: 168
Quote:
Originally Posted by h17
sudah lah tidak perlu berdebat...
disini tempatnya sharing mengenai perjalanan kalian dengan motor kalian..
- bisa dengan cerita
- bisa dengan foto

Lets keep it that way....

Kalau mau tetap berdebat silahkan japri masing masih email..! Bukan disini tempatnya...

Hindari numpang absen, dan juga membicarakan selain perjalanan kalian...

soal masalah teguran sticker dari Admin, gw menilai itu wajar dan kita harus menghormatinya.

Jika mau yang asli silahkan beli disini:
http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=257578


jika tidak bisa beli yang asli, silahkan buat sendiri dengan versi yang kalian inginkan sendiri, jangan membuat persis seperti yang ada di thread yang gw tadi kasih.

Gw yakin kalian bisa memahaminya.


Thanks
Hanya seorang Individu yang suka bercerita tentang perjalanan

Mohon maaf jika penulisan di Bold.

Setuju dengan OM Haryo... Biarkan Gbr Yg berbicara :
__________________
ULE
YAMAHA Scorpio Z 225 -- 2008
email : eldian_7@yahoo.com

ADV SCORPIO PALEMBANG (ASPAL)
Born to Ride - Born to Happy - Born to Be Free
I Love Indonesia

segalo_laju is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 03:52 PM   #4885
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
Pengen jalan-2 lagi

donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 03:53 PM   #4886
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
Jemuran di mana-2 gara-2 wet riding semaleman

donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 03:54 PM   #4887
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
Ngaso...



donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 04:01 PM   #4888
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
Gara-2 fotonya H17, ane penasaran banget pengen duplicate foto di Tarahan Bandar Lampung











donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 04:05 PM   #4889
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
So far this thread had been very inspiring... Thank you !! Keep posting your RR.

Ciwidey










donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 04:09 PM   #4890
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
Long Way Down Style... heh





donodomo is offline   Reply With Quote
Reply

Share

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

.
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


Times are GMT -7.   It's 04:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ADVrider 2011-2014