ADVrider

Go Back   ADVrider > Riding > Regional forums > Asia
User Name
Password
Register Inmates Photos Site Rules Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 09-23-2010, 04:10 PM   #4891
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
Guess where it is

donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 04:13 PM   #4892
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
Road to Yogya

donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 04:15 PM   #4893
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
Road to nowhere, sebenarnya cuman sarapan pagi ke cianjur doang...



donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 04:16 PM   #4894
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
My beloved 2 stroker.....

donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 04:18 PM   #4895
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
Heran sering ngeliat manusia berposture belalang ini di mana-2

donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 04:19 PM   #4896
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
Road to Bandung N150 vs N250 - of road style



donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 04:23 PM   #4897
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
One day trip - Anyer - Labuan - Sawarna - Pelabuhan ratu - Cikidang - Jakarta.. Alone



donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 04:28 PM   #4898
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
For me... Sentul racing line also an adventure..













donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 04:31 PM   #4899
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
Lampung second time..really enjoy the ferry ride







donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 04:34 PM   #4900
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
Sentul second time with Aprilia & Husqvarna

Love Husq 600cc super moto !! Engine brake of a 600cc is amazing





donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 04:37 PM   #4901
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
Sawarna with friends









donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 04:39 PM   #4902
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
Road to Kiluan (sory repost)







donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 04:44 PM   #4903
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
This thread gave me opportunity to meet the world travellers



donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 04:49 PM   #4904
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
A mix of riding, photography and blogging.. it is truly heaven on earth







donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 06:00 PM   #4905
Bimo
Gnarly Adventurer
 
Bimo's Avatar
 
Joined: Aug 2008
Location: Semarang, Central Java, ID
Oddometer: 369
Quote:
Originally Posted by donodomo
Kemarin gue join BB Groupnya Nusantaride.. setelah aku join dan tau ternyata ada milisnya aku keluar dari BB masuk ke yahoogroups..

Eh ternyata yahoogroupsnya Nusantaride menurutku banyak aturan - stickerhood. Yah aku unsubscribe barusan.

Nongkrong aja di mari.. lebih enak..

Please jangan rubah atau nambah aturan-2 baru di thread ini.. It's been inspiring.. so far..
om dono, kebetulan saya yg create grup bb indonesia adv rider/nusantaride, both of them membernya sama semua. saya create grup tsb dengan tujuan membuat kegiatan ride n share in a simple way karena gak semua kita bisa di depan pc terus alias mobile. Kalo yg punya waktu di pc tetep bisa share dimari kan?

Milis dibuat utk mengakomodir peminat advrider di indonesia yg g punya bb ato benwitnya terbatas, milis tetep sama; Ride n share. kalo om dono blg disana banyak aturan tolong dijelaskan aturan mana yang dimaksud.

Memang sekarang dimilis lg ngebahas identitas lokal karena g semua member forum ini punya stiker ori dari admin, spt yg om haryo bilang spt kasus di cina, kitapun akan buat identitas lokal. but still no rules even no boundaries seperti slogan yg saya buat di grup fb Indonesia ADVrider.

Apapun medianya kita semua berasal dari sini forum ADVrider dan tujuannya sama utk berbagi cerita. Sekali lagi media yg di milis atau di bbg tujuannya bukan utk membuat komunitas, tidak ada pegurus disana. Hanya alternatif utk berbagi cerita.
__________________
Indonesian ADVer Group on Facebook

Group Riding Sucks !
Bimo is offline   Reply With Quote
Reply

Share

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

.
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


Times are GMT -7.   It's 02:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ADVrider 2011-2014